Newton開發板:瀏覽器無法下載之問題解決

Newton開發板Android編譯請參考這篇文章,以下是原廠提供的資訊:

瀏覽器下載的問題是由應用中缺少DownloadProvider造成的,臨時使用請手動編譯然後放到設備上就可以了:

cd packages/providers/DownloadProvider

mm

croot

adb push out/target/product/newton/system/app/DownloadProvider.apk /system/app/

adb reboot

如果是永久性修改,在device/ingenic/newton/device.mk中添加

PRODUCT_PACKAGES += \

    DownloadProvider

下次編譯就會出現在/system/app/里了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s