Newton開發板之Android SDK安裝與設定

Newton開發板配套的Android 4.3 SDK可以從以下網址下載:

https://mega.co.nz/#!2px3kSpS!OC_OhJNejBxYmW7fmOizEYGJ2tz1WTp5gfOyiOuGypQ

包含SDK for Windows與Linux版本,用以開發應用程式(Java);若要開發Native Code(C/C++)請直接使用官方NDK( https://developer.android.com/tools/sdk/ndk/index.html )。以下說明在Windows上安裝配套SDK的方法;首先到Android開發者網站下載ADT bundle( https://developer.android.com/sdk/index.html?hl=i#download )並進行安裝,進入Eclipse後點選Window選單的Preferences:

Newtomn_141021_1

選擇Android:

Newtomn_141021_2

修改SDK Location位置到配套SDK路徑並按Apply鍵進行設定:

Newtomn_141021_3

之後進入Android SDK Manager,只安裝Tools下的兩個項目,且其它項目必須全部取消:

Newtomn_141021_4

更新後就可以開始建立新的Android Application Project來開發應用程式。

進一步瞭解本文相關資訊請參考O’REILLY之"嵌入式Android系統"(第四章)與"Android Developer Tools深入精要"。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s